Assistance

ENT: mot de passe perdu, identifiant oublié??

Par Blandine Paris, publié le vendredi 21 décembre 2018 14:41 - Mis à jour le dimanche 27 janvier 2019 21:53
Capture d’écran 2019-01-23 à 19.39.53.png
Pas de panique: parents comme élèves, vous trouverez la solution en suivant les instructions.

Notre ENT est optimisé pour les navigateurs Firefox et Chrome

• Vous ne parvenez pas à activer votre compte: suivez les conseils de la plaquette explicative:

www.ac-lille.fr/daipressources/ATEN/Scolserv/portail-central/co/portail.html

• Vous avez perdu votre identifiant ou votre mot de passe: cliquez sur le lien:

academie-lille.savoirsnumeriques62.fr/l-ent-/identifiant-mot-de-passe-oublie-